第3回ホームカミングデーの開催報告

第3回ホームカミングデーは多くの皆様方の協力を得て、無事に終了することができました。参加者の皆様、ご協力いただいた皆様、ありがとうございました。

第3回のホームカミングデーは、10名と卒業生の参加人数は少なかったですが、卒業生のお子様も参加していただき、賑やかで楽しい時間となりました。卒業生たちは、久しぶりに母校に帰り、卒業生同士や教職員と学生時代の懐かしい思い出、看護や今後のことなどを語り合い、生き生きとした表情で楽しんでいました。

卒業生たちからも「大学生に戻った気分がして楽しかった」「卒業生が頑張って仕事、育児の両立をしている話を聞けて励みになった」等、満足した意見をいただきました。

今回は学園祭と同時開催でしたが、ホームカミングデーも学園祭もゆっくり楽しんでいただけるように、第4回ホームカミングデーは、日程を変更して開催したいと考えております。また、多くの卒業生に参加していただけるように、内容も充実させたものにしていきたいと思っております。

3. イベント報告
    4. 第3回ホームカミングデーの開催報告